sexta-feira, 12 de junho de 2009

PAULISTA INFANTIL

1ª ETAPA

RAFAEL MOREIRA PATROCINIO, acaba de ser o vice campeão Paulista nos 100m peito com o tempo de 1:12"94. Confira o resultado abaixo:

Parabéns também ao Steffano que nadou a mesma prova melhorando seu tempo para 1:19"07.

100m Livre Infantil I masc. acaba de ser nadado com os atletas Felipe de Araujo Neto e Rafael Moreira Patrocinio. Confira o resultado abaixo:

Parabéns aos nadadores.

100m Livre Infantil II masc. nosso atleta Pedro França Vieira conseguiu abaixar seu tempo de 59"20 para 58"22s. Parabéns ao nadador. Confira abaixo:

200m Borboleta Infantil I fem., Giovana Tiemi Itakaki melhorou muito seu tempo nesta prova de 3:07"71 para 2:52"00, uma excelente marca. Parabéns Tiemi. O resultado está logo abaixo:

Última prova dos atletas do Mesc acaba de ser nadada com Felipe de Araujo ficando na 6ª posição e conseguindo abaixar seu tempo. Parabéns ao nadador. Confira o resultado da prova:

2ª ETAPA

Confira o resultado geral da 2ª etapa, onde os ateltas do Mesc tiveram um ótimo desempenho.

400 Livre : Matheus Cuzziol abaixou seu tempo e ficou na 6ª colocação
200 Peito : Rafael Patrocinio foi o campeão Paulista com um excelente tempo, na mesma prova Stefano Cor do textoA. Lei ficou na 10ª colocação conseguindo também abaixar seu tempo.
200 Costas inf. I : Matheus Cuzziol na 5ª colocação pontuando para o Mesc
200 Costas inf. II : Pedro Franca Vieira : Na 3ª colocação ficando com a medalha de bronze.
50 Livre : Pedro Franca ficou na 18ª colocação
200 Medley : Giovanna Tiemi ficou na 10ª posição e conseguiu abaixar 4 segundos do seu tempo.
200 Medley : Rafael Patrocinio ficou na 7ª colocação e pontou para o clube.
Rev. 4x50 Medley Inf. I Masc.: Os meninos foram muito bem e conseguiram a 5ª colocação.

Parabéns aos nossos atletas pelo belo desempenho na piscina de Guaratinguetá.

Lembrando que o aquecimento da 3ª e última etapa está começando agora as 14:00 hs, termina as 15:45 e as provas começam as 16:00hs.